Японцы начали стилизовать фургончики Suzuki Every под новый Jimny

money

Результат получил имя «Jimry». Такой автомобиль с немного мультяшной внешностью доступен во множестве версий — все будет зависеть от предпочтений клиента. Благодаря новому лицу компактный автомобиль выглядит как Jimny, который превратили в фургон. 

В России стали дороже все модели марки Suzuki

Если вам интересно, как можно объединить переднюю часть 4×4 с кузовом фургона, это произошло благодаря самой природе кей-каров, к которым и относится Every. Внедорожник и фургон оказываются совместимы по ширине, так что у тюнеров не возникло больших сложностей. 

Однако, учитывая огромную разницу в высоте и дорожном просвете, все не так просто: нужны нестандартные детали.

Решетку радиатора и фары автомобильчик на фото позаимствовал у внедорожника Jimny. Передний бампер изготовлен на заказ, но он похож на дизайн Jimny.

Другие нестандартные детали — это передние крылья и крошечный капот с выпуклостью по центру. Оснащается авто крошечным 12-клапанным бензиновым мотором мощностью от 48 л.с. до 63 л.с. Привод может быть задним или полным, трансмиссия — 5МКПП или 5АКПП. Пакет доработок стоит 248000 иен (почти 157 тысяч рублей). При этом доступны варианты персонализации.

Кроме того, T-style предлагает множество вариантов подвески с подъемными комплектами для бездорожья или набором более спортивных пружин для лучшей управляемости. Среди других аксессуаров — выдвижная палатка на крыше, которая идеально подходит для кемпинга. Для отделки салона авто можно выбрать любую кожаную обивки, а также заказать задние кресла, превращающиеся в кровать. Топовый фургончик с лицом Jimny стоит 2,48 миллиона иен (1,57 млн рублей).

Ранее наш портал рассказывал, что BMW 430d получил невероятный крутящий момент благодаря британскому тюнинг- ателье. Теперь этот автомобиль претендует на звание самого мощного дизельного BMW в мире. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ