Volvo XC60 2022 в тюнинге от Heico Sportiv выглядит более спортивно

money

Volvo XC60 — не первый кроссовер, который приходит на ум, когда вы думаете о спортивности и высокой производительности, но это не помешало немецкому тюнеру Heico Sportiv предложить полный набор визуальных модификаций для недавно обновленной шведской модели.

 Тюнер из Вайтерштадта специализируется на автомобилях марок Volvo и Polestar. Для Volvo XC60 2022 года Heico Sportiv создала обвес, полностью соответствующий собственному стилю оформления Volvo, благодаря чему модернизированный кроссовер смотрится более агрессивно. Все детали могут быть окрашены в цвет кузова или в контрастные оттенки, при этом лучшим вариантом будет отделка салона модели под карбон.

Спереди есть дополнения из пяти частей на воздухозаборниках бампера, закрылках и сплиттере, а также эмблема Heico на решетке радиатора.

В медиасистемах автомобилей марки Volvo появится YouTube

 Они сочетаются с передними и задними расширителями крыльев и переработанной задней юбкой с четырьмя выхлопными трубами. Активную спортивную выхлопную систему с управлением заслонками можно комбинировать с аудиосистемой Heico Sportiv Selected Sound для более агрессивного звучания, когда водитель настроен на энергичную езду.

Динамичный дизайн завершают 21-дюймовые или 22-дюймовые легкосплавные диски от Volution, обутые в шины с более спортивными характеристиками и скрывающие за ними комплект модернизированных тормозов. Для более агрессивной посадки тюнер предлагает 15-миллиметровые прокладки и специальный электронный модуль, который занижает штатную адаптивную пневматическую подвеску на 30 мм и еще на 10–40 мм при припаркован для облегчения входа/выхода.

Программное обеспечение для повышения мощности e.Motion увеличивает мощность базового 2,0-литрового турбодизеля со стандартных 188 л. и 480 Нм. Повышенная мощность заметна при разгоне 0–100 км/ч, который теперь выполняется за 9,4 секунды, или на 1 секунду быстрее.

Не так давно, наше издание писало о том, что большой кроссовер Volvo может получить название Embla из скандинавской мифологии. Эмбла — имя первой женщины в скандинавской мифологии. А ещё флагманский электрокроссовер Volvo может подсмотреть особенность дизайна у концепта Recharge.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ