Внедорожник Jeep превратили в реплику Lamborghini Diablo и назвали «Jeeporghini»

money

Пока создание внедорожного Lamborghini Diablo находится на ранней стадии. В качестве донорского авто был выбран стандартный Jeep Liberty первого поколения. У него удалили крышу, стойки и кузовные панели, чтобы освободить место для нового кузова. Деталь Lamborghini является точной копией родстера Diablo 1999 модельного года, выглядящего довольно точным с точки зрения пропорций.

Тюнинг-ателье Mansory представило новый вариант доработки Lamborghini Urus мощностью 900 сил

Как вы, наверное, заметили, машине нужно много компонентов, в том числе лобовое стекло, двери-самоубийцы и блоки освещения. К счастью, фары обновленного Diablo были взяты от Nissan 300ZX, а круглые задние фонари довольно стандартны и их легко найти.

Колесная база Lamborghini Diablo длиной 2650 мм почти идентична колесной базе Jeep Liberty KJ длиной 2649 мм, так что реплика должна получиться довольно точной. Тем не менее, требуется много работы, чтобы прикрепить корпус среднемоторного суперкара к раме переднемоторного джипа.

Что касается трансмиссии, самая мощная версия Liberty была оснащена 3,7-литровым двигателем PowerTech V6 мощностью 213 лошадиных сил, сочетающимся с 4АКПП.

Это определенно не ровня 529-сильному 5,7-литровому V12 родстера Diablo VT 1999 года. Таким образом, мы надеемся, что проект включает в себя некоторые модификации производительности для большей мощности. Автор этого необычного проекта собирается использовать необычную машину в роли личного авто.  

Ранее наш портал рассказывал, что новый гибрид или электрокар Lamborghini могут назвать Revuelto.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ