В этом видео показан Audi RS7 мощностью 950 лошадиных сил

money

«Добро пожаловать в идеальный автомобиль для езды по автобану без ограничений по скорости» — именно так начинается этот видеоролик. Внешний вид этого Audi RS7 может показаться стандартным, но под его капотом далеко не стандартная конфигурация силовой установки. Благодаря некоторым настройкам и модификациям этот Audi RS7 выдает ошеломляющие 950 лошадиных сил. Мы не можем придумать лучшую машину для преодоления автобана и посмотреть, насколько быстро она проедет с опытным водителем у руля. В своем новом видеоролике, YouTuber под ником AutoTopNL решил протестировать эту машину по немецкому автобану.

Стандартный Audi RS7 — впечатляющая машина. Это красивое 4-дверное купе обладает достаточным стилем и мощными техническими и динамическими характеристиками, чтобы быть лучше чем большинство современных автомобилей. 

На тестах замечен прототип электрокроссовера Audi Q6 E-Tron

Мощность исходит от 4,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, который выдает 591 лошадиную силу мощности и 800 Нм крутящего момента. Мощность передается через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая передает мощность на все четыре колеса через легендарную полноприводную систему Audi Quattro. В стандартной комплектации Audi RS7 может разогнаться от 0 до 100 км/ч примерно за 3,0 секунды, что является ошеломляющим для четырехместного седана, наполненного роскошными функциями. Производительность RS7 еще более впечатляет, если учесть его внушительную снаряженную массу в 2 243,92 кг.

Конечно, серийный Audi RS7 впечатляет, но если вы хотите еще более быструю езду, вам нужно больше мощности. Именно это привело к тому, что владелец этого экземпляра почти удвоил мощность своего RS7, превратив его в гиперкар с мощностью 950 лошадиных сил . Нет четкого описания вех проделанных работ.

 Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете показали универсал Audi RS6 с мощностью Bugatti Veyron. Тюнингованная версия универсала Audi RS6 Avant 2022 модельного года может похвастать 1000 лошадиных сил мощности. Максимальная скорость составляет 337,89 км/ч.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ