×

В этом Nissan Xterra можно с комфортном путешествовать

До Nissan Terra, который продается в разных уголках мира, японская компания продавала Xterra. Внедорожник, созданный на базе платформы Nissan F-Alpha, продавался в США до 2015 года, когда его производство было прекращено из-за плохих продаж.


 Один из произведенных экземпляров Xterra, проданных в 2009 году, был превращен в изящный дом на колесах благодаря супружеской паре, которая назвала себя MoLeisureXventures.

Nissan X-Trail предлагает гибридные силовые установки под капотом

 Переделанный кемпер Xterra с выдвижным верхом отправится на важную миссию: исследовать Америку от Аляски до Аргентины.

 Енох объяснил преобразование на видео, встроенном поверх этой страницы. Самым привлекательным дополнением к снаряжению является тент с откидным верхом, который был приварен к корпусу. Также ему пришлось срезать крышу, из-за чего вход в тент на крыше располагается внутри салона. Даже обивка в модифицированном салоне была сделана своими руками из твидовой ткани.

Удобства внутри автомобиля включают индукционную печь, раковину, несколько мест для хранения и спальную зону наверху. Он также может работать автономно, с солнечными панелями, установленными на крыше палатки. По словам Еноха, буровая установка готова на 95 процентов.

Снаружи преобразование Xterra настолько прочно, насколько это возможно для приключений на бездорожье. У него улучшенная подвеска благодаря амортизаторам Koni Raid 90. Он также поставляется с алюминиевыми защитными пластинами и трубкой для воздушного потока для бега по пустыне.

MoLeisureXventures уже два года живет на открытом воздухе с целью посетить все 63 национальных парка США. На данный момент осталось посетить Гавайи, Американское Самоа и Аляска. Они планируют завершить экспедицию за один год, чтобы по пути лучше изучить и погрузиться в культуру этих штатов.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобильные новости
Добавить комментарий