Тюнингованный Mercedes-AMG CLA стал стоить в четыре раза дороже оригинала

money

Тюнинг-ателье Carcraft представило уникальный Mercedes-AMG CLA 45 S. Работа затронула изменения внешнего вида машины и ее салона. Причем получились они кардинальными.

Седан и универсал Mercedes-AMG C63 2023 года сбрасывают часть камуфляжа на шпионских фото

Свою работу тюнеры оценили в 300 тыс. долларов, то есть машина стала стоить в четыре раза дороже стандартной версии. В переднем бампере появились новые воздухозаборники – они не только лучше в плане аэродинамики, но еще и выглядят эффектно.

На решетке радиатора красуется название тюнинг-ателье. Сама решетка новая, но в стиле Mercedes-AMG. В задней части внимание на себя обращают большое антикрыло, а также довольно большой диффузор. Отметим, что карбоновые детали кузова выполнялись самими мастерами, а не были заказаны на стороне.  Однако главным является здесь цветовое оформление кузова.

И дело не только в черно-красном цвете, но и сложном покрытии. За счет большого количества слоев создается трехмерный эффект.

В салоне авто появляется премиальная кожа, а также элементы из углепластика. Тюнеры сообщали, что в интерьере были переработаны абсолютно все детали. Даже на потолок добавили эффект звездного неба. Если говорить о технических изменениях, то их всего три. Отметим новую выхлопную систему, оригинальные колесные диски и заниженный на 35 мм дорожный просвет.

Ранее одно из японских тюнинг-ателье преобразовало новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300. Этот автомобиль очень полюбился тюнерам.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ