Тюнингованная Toyota GR 86 выглядит как миниатюрный Lexus RC F

money

 Когда Toyota представила обновленную версию модели 86, некоторые сетовали на недостаток в мощности, но новая версия спортивного авто «была призвана способствовать удовольствию от вождения» — именно так говорили представители бренда. Более того, машину можно было легко модифицировать, и штаб-квартира Toyota в Японии даже специально просила известных тюнеров представить свои проекты модели.

Второе поколение GR 86 ничем не отличается, и мы уже видели некоторые качественные разработки, в частности от HKS и нескольких других тюнеров, включая собственный отдел производительности Toyota, Gazoo Racing. Но одним из наших фаворитов из Японии должен быть концепт TOM’S GR86. Теперь японский тюнер выпустил для публики полный каталог запчастей GR 86.

Специализируясь на моделях от Toyota, TOM’S работал над всем, от Corolla до Lexus IS. Производственный комплект для GR 86 получил название TOM’S GR 86 Sports.
 Большая часть оригинального концептуального дизайна была перенесена в окончательный каталог запчастей, включая тонкие крылья для передних и задних, передних, задних и боковых диффузоров, спойлер на крышке багажника, имитирующий карбоновый «утиный хвост» на Toyota GR Supra A91-CF Издание, и всякие украшения для воздухозаборников.

В экспозицию заводского музея Toyota добавили спорткупе Honda NSX

Но главное — это выхлоп. «Ствол Тома» — это название системы, с очевидным влиянием, заимствованным у подобных систем в Lexus RC F. Она имеет четыре выхлопных патрубка, сложенные в два ряда в форме трапеции для поистине угрожающего вида и окрашенные в ярко-синий цвет. Для тех, кто предпочитает немного более тонкий вид, также доступна двухтрубная установка с традиционными круглыми трубками, выглядывающими изнутри заднего диффузора.

Вы также можете получить мощный руль с индикаторами оборотов, ручками переключения передач из углеродного волокна и множеством элементов внутренней отделки. TOM’S также предлагает 18- и 19-дюймовые диски, комплект воздушного фильтра Super Ram II, электронный контроллер дроссельной заслонки, различные распорки подвески и комплект спортивной подвески для улучшения управляемости.

Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota Gazoo Racing будет выпускать новые детали для Corolla Levin AE86. Пресс-служба спортивного бренда Toyota Gazoo Racing объявила о том, что компания будет выпускать новые детали для Corolla Levin AE86. Сейчас доступны только задние тормозные суппорты и поворотные кулаки.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ