Тюнинг-ателье TechArt сделало Porsche 911 Targa для полиции Германии

money

Тюнинг-ателье сделало из элегантного Porsche 911 Targa полноценный полицейский автомобиль с очень эффектной внешностью. Techart Cabriolet основан на 911 Targa 4 последнего поколения 992. Помимо привлекательной ливреи Polizei, сочетающей синий, желтый и серебристый цвета со светоотражающими наклейками, этот уникальный Porsche получает мигалки на крыше и дополнительные светодиодные фонари на капоте из углеродного волокна.

Компания Porsche пополнит модельный ряд новым флагманским трехрядным кроссовером

Автомобиль также оснащен системой Techar’ts Aerokit, которая включает в себя передний сплиттер, планеры, боковые юбки, задний диффузор и довольно сдержанный задний спойлер. Дополняют яркий образ полицейского Porsche многоспицевые колеса Techart Formula V в черно-желтой цветовой гамме. Оригинальные шильдики Porsche здесь заменили на логотипы Techart.

О доработках по технической части ничего не сообщается. Донорская модель оснащается 3,0-литровым оппозитным 6-цилиндровым мотором с двойным турбонаддувом мощностью 380 л.с.

А вот дорожный просвет авто стал на 4 см ниже за счёт новых спортивных пружин.

Внутри 911 имеется спортивный руль ручной работы Techart с обивкой из перфорированной кожи с изображением клетчатого флага. Из того же материала сделаны подлокотники, двери, центральная консоль и детали заднего кресла. На центральной консоли нашлось место для специальной панели управления освещением и сиреной. 

Techart Porsche 911 Targa 4 будет выставлен с 26 ноября по 5 декабря на автосалоне в Эссене в Германии.

Ранее наш портал рассказывал, что в интернете сравнили салон новой Lada Vesta SW Cross и 7-летнего BMW X1. Российская легковушкам выдержала такую конкуренцию достойно. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ