Тюнинг-ателье Mansory представило свою версию кроссовера Lamborghini Urus

Мы и раньше видели, как Mansory представлял довольно странные версии Lamborghini Urus с точки зрения дизайна. Благодаря своему широкофюзеляжному проекту под названием Venatus, оформленному в очень синем цвете внутри и снаружи, эта версия Urus очень эффектно выделяется среди потока, насколько это только возможно. 

 Mansory представил с еще одну версию Urus Venatus в очень солнечном оттенке.

Ferrari выиграла дело в суде ЕС против тюнера Mansory за плагиат

По сравнению с типичным Urus, Mansory Venatus действительно имеет более широкий кузов. Вы, вероятно, не пропустили обвесы, но чтобы указать на очевидное, Mansory добавил несколько деталей из углеродного волокна, таких как боковые юбки, капот, крыло на задней двери, спойлер на крыше и задний бампер с диффузором.

В отличие от синего Venatus показанного раньше, у этого исполнения кроссовера нет вторичного цвета кузова, чтобы выделить некоторые области — во всяком случае, он не нуждался в нем.

Внутри этот последний Mansory Venatus также оформлен в желтой теме. На самом деле очень желтого цвета, так как кожаная обивка, ковер, коврики и даже потолок — все это незаметного оттенка.

 Mansory Urus также получил повышенную мощность. По словам немецкого тюнера, мощность составляет 820 лошадиных сил, а максимальная величина крутящего момента равна 1050 Нм. Максимальная скорость составляет 320 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,2 секунды.

Mansory не предоставляет цены на свои сборки. Но если вам интересно, вы можете связаться с ними напрямую, используя ссылку на источник ниже.

Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Mansory представило более эпотажную версию Bugatti Chiron.

Источник