Тюнеры Roush основательно поработали над пикапом Ford F-150 2022 года

money

Компания Roush Performance довольно часто занимается модернизацией моделей Ford F-150. Их новый проект базируется на следующем поколении этого легендарного пикапа. Для этого конкретного Ford F-150 2022 года Roush улучшила внешний и внутренний вид в дополнение к усиленной системе подвески.

Новый Hummer H1 «X3» от тюнеров Rainbow Sheikh получился в 3 раза больше обычного Hummer

Roush F-150 2022 года тюнер адресовал тем, кто ценит в авто внедорожные качества и стиль. Те, кто хочет обновления Roush, должны приобрести XLT с пакетом опций 302A или Lariat с 502A в качестве базового автомобиля. От стандартной модели тюнингованный пикап отличается новой решёткой радиатора с измененным узором и габаритными огнями в верхней части, плюс имеются вентиляционные отверстия на капоте, переработанные крылья и фирменный графический пакет. 

Как и модель 2021 года, Roush F-150 2022 года оснащен 20-дюймовыми колесами Roush, обутыми в 33-дюймовые шины General Tire Grabber A/TX. А ещё пикапу полагается кастомная подвеска для бездорожья. Модернизация увеличивает дорожный просвет F-150 и улучшает управляемость, что делает его ещё более приспособленным к экстремальным условиям езды. Также тюнер открыл доступ к своей фирменной выхлопной системе. 

Для Roush F-150 2022 года доступны два варианта дизайна интерьера. Для XLT клиенты получают двухцветные серые и черные кожаные сиденья.

Lariat имеет полностью черный кожаный салон, который дополняют интерьерные акценты Vintage Carmine. Среди других новшеств — серийный значок, напольные коврики WeatherTech и индивидуальный пакет датчиков.

Пакет Roush стоит от 18 500 долларов сверх базового автомобиля, но может превысить 20 000 долларов, если покупатель выберет что-то из опционального списка. Например, кожаный пакет премиум-класса за 1850 долларов или оригинальную графику Accent за 325 долларов.

Ранее наш портал рассказывал, что Ford к 2023 году готовит бюджетный аналог электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E. Автомобиль могут представить в 2022 году. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ