×

Тюнеры представили кабриолет-версию внедорожника Land Rover Defender

Оригинальный Defender выпускался в нескольких вариантах, но его современный эквивалент ограничен версиями 90, 110 и более крупным 110. В линейке не только отсутствует пикап, но и Land Rover также воздержался от производства еще одного кабриолета. Для тех, кто ищет острых ощущений при использовании внедорожника с открытым верхом, есть хорошие новости: голландский производитель кузовов Heritage Customs отказался от крыши внедорожника.

Созданный на базе Defender 90, кабриолет Valiance имеет складной тканевый верх, который контрастирует с кузовом Sunbeam Yellow. 

Новый Land Rover Defender Pacific Blue Edition посвящен австралийской культуре серфинга

Это вторая модификация компании после другой версии, представленной почти год назад, с великолепными белыми стальными дисками. Последняя итерация может похвастаться более ярким внешним видом, демонстрируя более крупные двухцветные легкосплавные диски, включая запасной, прикрепленный к пятой двери.

Компания Heritage Customs вышла за рамки простого снятия фиксированной жесткой крыши, чтобы освободить место для складной крыши с электроприводом; они также добавили полный каркас безопасности для дополнительной прочности и безопасности. Кабина была обновлена желтой строчкой, дополняющей яркий внешний вид. Производитель кузовов дополнил сиденья черной стеганой кожаной обивкой. Кроме того, приборная панель украшена 3D-вставками из травленого алюминия. При ближайшем рассмотрении вы заметите, что этот Defender 90 оснащен дополнительным центральным передним сиденьем.

Компания Heritage Customs не имеет на складе кабриолетов Defender Valiance. Изготовление этих автомобилей, изготовленных на заказ, занимает не менее трех месяцев и стоит от 82 500 евро (почти 90).

Не так давно, наше издание писало о том, что JLR отзывает внедорожники Land Rover Defender 130 из-за тормозных суппортов . Компания JLR сообщила, что неправильно установила тормозные суппорты на модели Defender 130 TReK.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобильные новости
Добавить комментарий