Тюнеры из Underground Racing представили 1500-сильный Audi R8 Mk2 на «механике»

money

Тюнинг-ателье Underground Racing, наиболее известное тем, что извлекает тысячи лошадиных сил из Audi и Lamborghini, заявляет, что сможет оснастить ваш новый R8 механической трансмиссией. Об этом компания заявила на недавней демонстрации своего последнего проекта.

Компания Audi переименует электромобиль e-Tron в Q8 e-Tron

По запросу клиента этот автомобиль оснастили твин-турбо 2020 R8 мощностью 1500 л.с. Машина сохранила заводскую систему полного привода, но механическая коробка передач была модернизирована, чтобы справляться со всеми 1500 л.с., произведенными из 5,2-литрового двигателя V10 с турбонаддувом.

По данным Road & Track, все работы проводились вручную, а многие детали пришлось делать под заказ. Также потребовалась кропотливая и сложная работа с электроникой. В итоге Underground Racing удалось добиться поставленной цели. Сколько это будет стоить потенциальным покупателям?

Во всем этом есть одна загвоздка: компания не будет выполнять замену вручную, если клиенты не установили один из их комплектов с двумя турбинами. В настоящее время их комплекты для R8 стоят от 49 000 до 175 000 долларов. Стоимость МКПП тюнер обещает объявить на следующей неделе. 

Ранее наш портал рассказывал, что Mercedes перестанет продавать универсалы к 2030 году. Об этом пишут наши зарубежные коллеги. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ