Тюнеры из Лос-Анджелеса представили экстремальный Mercedes-AMG G63 Brabus «G700» за 44 млн рублей

money

Тюнер из Лос-Анджелеса по имени Platinum Motorsport только что представил множество обновлений для Mercedes-AMG G63, которые сделают его еще более функциональным в сложных условиях.

Mercedes-Benz заключает сделку со шведской SSAB по поставкам углеродонейтральной стали

Создавая этот G63, Platinum Motorsport начал с обвеса Widestar от Brabus. Этот обвес включает в себя расширенные колесные арки, уникальную переднюю панель с другой решеткой и бампером, капот из углеродного волокна и переработанный задний бампер.

Бюро Platinum оснастило G63 специальным пакетом «Adventure». Это добавляет лифт-комплект, колёса Brabus и пакет внедорожных шин, а также багажник на крышу Brabus. Другие внесенные изменения включают установку кожухов фар, массивную лебедку, светодиодные прожекторы на крыше, лестницу и карбоновый кронштейн для запасного колеса на задней двери.

Подножки также были покрыты порошковой краской, а на багажник были добавлены лопата и топор.

Внедорожник получил название G700 в связи с модификациями двигателя. Мощность 4,0-литрового твин-турбо V8 была увеличена с 577 л.с. до 700 л.с.

Покупка модифицированного Mercedes-AMG G63 от Platinum Motorsport со всеми этими модификациями обходится недешево. Фактически, тюнер заявляет, что его розничная цена составляет от 550 000 до 600 000 долларов.

А тем временем Volkswagen официально представила автономный фургон VW ID. Buzz. Премьера электрического беспилотника прошла в преддверии открытия Мюнхенского автосалона. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ