Тюнер представил внедорожную версию VW T7 Multivan

money

Специалисты немецкой компании Delta4x4 по созданию автомобилей для покорения бездорожья превращают новый Volkswagen T7 Multivan в фургон, готовый взять пассажиров в трудное приключение. На данный момент проект автомобиля существует только в визуализации, но компания намерена сделать эти части доступными во второй половине 2022 года.

Чтобы преодолевать пересеченную местность, Delta4x4 T7 Multivan имеет лифт подвески, который поднимает фургон на 40 мм.

Китайский Great Wall запустил в производство модель в стиле VW Beetle

 В рамках модернизации представлены детали таких известных брендов, как Eibach и Bilstein. Компания добавляет пластину из нержавеющей стали с черным матовым покрытием для защиты передней части, а также лампы на ней для лучшего освещения на бездорожье.

 Расширители крыльев добавляют фургону более брутальный внешний вид, а также освобождают место для более широкой резины. Delta4x4 планирует предложить два варианта колес. Меньшие из них имеют диаметр 18 дюймов с шинами 255/55R18 Loder AT # 1. Другой вариант предлагает диаметр 20 дюймов с шинами 275/40R20.

Компания также готовит багажник для фургона. Это плоская панель, и на изображениях видна пара светодиодных полос спереди. Кроме того, боковые окна сзади заменили бы больше точек крепления.

Для покупателей, которые хотят придать фургону более агрессивный звук, будет доступен спортивный выхлоп.

Не так давно, наше издание писало о том, что в Германии стартовало серийное производство Volkswagen Multivan нового поколения. Новинка встала на конвейер завода Volkswagen в немецком Ганновере.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ