Toyota Yaris Cross получил новый обвес от японского ателье TOM’S

money

Новый кроссовер Toyota Yaris Cross можно приобрести с эффектным спортивным обвесом от TOM’S. От стандартного паркетника тюнингованный Yaris Cross отличается доработанным передним бампером, новой радиаторной решёткой, накладками на пороги, задним диффузором, а также защитными накладками на дверях.

Концерн Toyota снимает лимиты с производства GR Yaris до 2023 года

 А ещё паркетнику достается фирменная спортивная выхлопная система японского тюнера с одним патрубком в центре бампера. Детали нового обвеса можно приобрести отдельно: самый доступный элемент – накладки на двери. За них придётся выложить почти 18 000 рублей в переводе на наши деньги. Стоимость всего комплекта составит порядка 185 000 рублей. 

Новый компактный кроссовер получает ту же архитектуру TNGA-B, что и донорский хэтчбек Yaris. Причём в отличие от обычного Yaris кроссовер имеет полный привод в качестве опции.

Самый доступный паркетник оснащается 120-сильным атмосферным мотором на полтора литра.  116-сильный гибрид стоит дороже: ему полагаются 91-сильный бензиновый мотор и электродвигатель мощностью 80 лошадиных сил. Гибридная силовая установка, по заверениям разработчиков, оказывается на 40 процентов эффективнее традиционных моторов.

В среднем кроссовер расходует на каждую сотню пробега 3,25 литра. На домашнем рынке новый кроссовер Toyota Yaris Cross на базе одноимённого хэтчбека продается с сентября прошлого года.

Ранее стало известно, что электрический пикап Wolf EV от Alpha Motors дебютирует 24 августа в Лос-Анджелесе. Это будет реальный автомобиль, а не цифровая визуализация.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ