Toyota Supra 1990 года превратили в копию Lamborghini Reventon

money

Для Supra 1990 года это довольно дорого, но предыдущий владелец явно потратил много времени и денег, чтобы сделать «Тойоту» похожей на итальянский суперкар Reventon.

Toyota Sienna 2023 года получила «юбилейную» спецверсию 25th Anniversary Edition

Во-первых, это краска. Как и настоящий Reventon, эта Supra имеет скрытую матово-серую отделку, хотя мы готовы поспорить, что на самом деле это не та краска, которую использовала Lamborghini. После Toyota получила новый обвес, который должен был имитировать пропорции и формы Reventon. 

Спереди виден агрессивный новый бампер с большими воздухозаборниками и угловатыми фарами. У Supra также есть пара небольших воздухозаборников на капоте.

Имеется набор характерных серебристых и черных колес и боковин. Задняя часть Toyota выглядит особенно странно, так как за кабиной нет мотора, как у Lamborghini, но это не помешало строителям удлинить заднюю часть и создать фальшивую крышку двигателя.

Не похоже, чтобы в машину были внесены какие-либо существенные механические модификации. Так что, скорее всего, авто по-прежнему оснащено оригинальным 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 238 л.с. в сочетании с механической коробкой передач.

Ранее наш портал рассказывал, что дилеры Toyota в США вводят огромные наценки на электрический bZ4X 2023 года. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ