Toyota Land Cruiser 300 2022 года примерил эффектный обвес от Khann International

money

Визуальные модификации Khann направлены на то, чтобы сделать внедорожник более спортивным. Что-то подобное уже предлагают тюнинг-ателье  Modellista, Liberty Walk, Wald и M’z speed. Так что конкуренция высока.

Компания Toyota продала все вседорожники Toyota Land Cruiser 70 в Австралии до 2024 года

Многие владельцы Land Cruiser просят ярких дизайнерских штрихов, особенно на Ближнем Востоке, даже если такой апгрейд идет вразрез с основной целью внедорожника — быть внедорожником.

Спереди Land Cruiser получил новую решетку радиатора, воздухозаборники и вентилируемый капот из углеродного волокна, а также удлиненный передний бампер с искусственными воздухозаборниками и светодиодами. Крылья внедорожника стали заметно шире, а дополняют брутальный образ авто  массивные 22-дюймовые кованые диски, обутые в более широкие низкопрофильные шины.

Также внедорожник получил карбоновые крышки зеркал и задний спойлер, состоящий из двух частей.

При этом тюнер не предлагает каких-либо улучшений производительности для стандартного 3,5-литрового бензинового двигателя V6, который выдает 409 л.с. Khann International не назвала цены на обвес из 8 частей, который, несомненно, ограничит внедорожные качества Land Cruiser в пользу привлечения большего внимания своими спортивными деталями.

Ранее наш портал рассказывал, что Toyota завершила разработку платформы для больших внедорожников. Новая архитектура будет предназначена для создания электрифицированных моделей. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ