Российское ателье TopCar Design показало эксклюзивный Porsche 911 Turbo S в коричневом углепластике

money

Новый стильный тюнинг-кит, предназначенный для немецкого спорткара Porsche 911 Turbo S поколения 992, получил название Stinger GTR Limited Carbon Edition. Первое, что сразу бросается в глаза, — довольно оригинальный оттенок карбоновых панелей.

Представлен видео-рендер с "заряженным" Porsche Taycan Turbo S Coupe

Перед нами не привычный чёрный углепластик, а коричневый — причём это довольно сложный его оттенок. На контрасте с ним работает чёрный декор. В шоколадно-коричневом цвете представлена большая часть из 84 углепластковых элементов.

Головная оптика и линия остекления здесь заводские. Что касается новых кузовных элементов, то все они четырёхслойные. Также в дизайне этого спорткара обращают на себя внимание элементы из неокрашенного пластика. Дополняют образ стильные колёсные диски: на передней оси стоят 21-дюймовые, а на задней — более крупные на 22 дюйма.

Интерьер российские тюнеры тоже переделали, причём цветовая гамма повторяет внешнюю отделку. 

Черная кожа органично смотрится рядом с коричневым материалом и черными карбоновыми вставками. Такой комплект оценивается в 100 000 евро. Желание самому выбрать цвет обойдётся клиенту в 25 000 евро.

Выхлоп оценивается в 5 тысяч, а колёсные диски идут от 8000 евро. Стоимость всех доработок компания держит в секрете. По технической части никаких доработок не было. Спорткар оснащается 3,8-литровым 650-сильным турбомотором, сочетающимся с 8-ступенчатой трансмиссией PDK и полным приводом. 

Ранее наш портал рассказывал, что автомобили марок Lexus и Infiniti подорожали в России на 58-528 тыс. рублей. Причём это не единственные автопроизводители, кто поднял цены на свои машины в РФ в январе. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ