Продаётся Mercedes SLR McLaren с карбоновым кузовом от Mansory

money

Выставленный на продажу родстер был кардинально переработан Mansory с их обвесом Renovatio. Этот пример немного более утонченный, поскольку носит более сдержанную палитру. Плюс большинство его кузовных панелей отделано углеродным волокном.

Тюнинг-ателье ABT презентовало свою модификацию Audi RS 3

Сюда входят капот, боковые юбки, оба бампера, передние крылья, задний спойлер и задний диффузор. А вот крышка багажника, задние боковые панели и двери сохранили оригинальный оттенок Osmium Grey. SLR также имеет набор черных колес с открытыми титановыми деталями и красными тормозными суппортами.

Интерьер авто тюнеры Mansory также доработали, использовав карбоновый декор. Его можно увидеть на подрулевых переключателях, центральной консоли, приборной панели и руле.

Тюнинг-ателье также настроило 5,4-литровый V8 SLR с наддувом, так что теперь он выдает 700 л.с. и 879 Нм крутящего момента.

Автомобиль выставлен на продажу через Chicago Motor Cars по цене 749 800 долларов. Это большие деньги, тем более что результаты аукционов показывают, что стандартные модели SLR обычно продаются по цене от 200 000 до 350 000 долларов в зависимости от пробега.

Ранее наш портал рассказывал, что тюнинг-ателье Mansory представило 710-сильный Ferrari Roma. Этот проект опять же не обошёлся без карбонового обвеса.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ