×

Представлено «заряженное» купе Mercedes-AMG SL63 от ателье Mansory

 Ателье Mansory известно на весь мир за свой возмутительный подход к тюнингу автомобилей. Она берут на переделку не просто автомобили, а дорогие, которые некоторые люди предпочли бы оставить нетронутыми. В основном, машины, за которые берутся ребята из этого ателье, получают чрезмерно эпатажные аэродинамические обвесы и оформленные в странных цветах интерьеры.

  Однако эта версия Mercedes-AMG SL63, которую совсем недавно представило ателье не является одной из них. Выглядящий довольно сдержанным, взгляд Mansory на AMG SL на удивление может даже показаться изящным на первый взгляд.
 

Компания Mercedes-Benz обновила гибридные кроссоверы Mercedes-AMG GLA и GLB

Акцент на «первом взгляде» на работу Mansory над AMG SL показывает, что компания не удержалась от того, чтобы придать 2+2 GT дикий вид… по крайней мере, с точки зрения использования обвесов. Спереди вы увидите обновленный бампер с медными акцентами, а «трехконечная звезда» заменена круглой эмблемой Mansory. Естественно, рестайлинговые вентиляционные отверстия окружены элементами из углеродного волокна, как и спойлер переднего бампера и корпус бокового зеркала.

Сзади та же история. Спойлер, диффузор и несколько элементов бампера выполнены из углеродного волокна с медными вставками. В довершение всего, Mansory сказал, что 22-дюймовые колеса доступны в различных вариантах дизайна. Внутри тюнинговая фирма оснастила AMG SL63 белой обивкой с ремнями безопасности.

Работа Mansory касается не только элементов экстерьера и интерьера кабриолета. В объявлении немецкого тюнера об указанной сборке не так много информации, за исключением двух уровней производительности, которые будут доступны: P720 и P850.

Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Mansory представило новый проект на основе Mercedes G-Class. Mercedes G-Class Gronos Coupe от тюнера Mansory больше похож на игрушку, чем на настоящий автомобиль.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобильные новости
Добавить комментарий