Представлена очень точная копия Porsche Boxster, сделанная из Toyota MR-S

money

 В наше время, цены на спортивные автомобили растут до небес, как и почти на все остальное, что мешает многим фанатам подобного транспорта наслаждаться ими. Более дешевое решение — купить копию, и, возможно, эта Toyota MR-S, которая больше похожа на Porsche Boxster, могла бы стать достойным кандидатом для этого. Реплика, выставленная на продажу на зарубежном аукционе, действительно производит хорошее впечатление о немецком спортивном автомобиле за гораздо меньшие деньги, чем оригинал.

 И передняя, ​​и задняя панели были изменены, чтобы воспроизвести Boxster первого поколения с печально известными фарами «глазунья».
 Передний бампер немного отличается от стандартного на настоящем 986 Boxster и повторяет стиль более нового поколения 718. 

Бельгийский тюнер превратил Porsche Boxster в оригинальный трековый автомобиль

 Задняя часть, с задними фонарями и бампером, взятыми прямо у спортивного автомобиля Porsche со средним расположением двигателя. Поскольку он основан на Toyota MR-S, двигатель как нельзя лучше подходит для этого проекта. Спорткар приводится в движение 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем Toyota, что означает, что его мощность составляет всего 140 лошадиных сил. Однако он по-прежнему подключен к механической коробке передач, а это означает, что двойником будет весело управлять.

 Интерьер, конечно, больше похож на MR-S, чем на немецкий спорткар. Капсула с тройным датчиком, по сути, стандартная, как и центральная консоль. На самом деле, мы склонны утверждать, что рулевое колесо Toyota со значком Porsche выглядит немного лучше, чем штатное рулевое колесо Stuttgart.

По-видимому, это не редкость в Таиланде, так как в продаже есть много других моделей, в которых Toyota MR-S используется в качестве основы для модификации. Хотя у него не будет такой же производительности, как у более дорогой модели, которую он пытается подражать, MR-S по-прежнему является самостоятельным спортивным автомобилем.

Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Premcar добавила пикапу Nissan Navara Pro-4X Warrior еще больше брутальности. Австралийские покупатели очень любят пикапы, особенно те, которые бросаются в глаза на дороге. Новый Nissan Navara Pro-4X Warrior от ателье Premcar, безусловно, является именно таким автомобилем.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ