Представлена 1000-сильная версия седана Chrysler 300

Обычный Chrysler 300 слишком медлителен для вас? На Youtube-канале Khal_SRT появилось видео, про Chrysler 300 мощностью в 1000 лошадиных сил. Этот американский седан оснащен мощным двигателем Hellephant.

 Dodge и Chrysler создают одни из самых захватывающих маслкаров за последнее десятилетие.
 Все началось с Dodge Challenger Hellcat мощностью 707 лошадиных сил, превзойти который казалось практически невозможным. Затем Dodge представил нам более практичный Charger Hellcat и сумасшедший Dodge Demon, предназначенный для драг-гонок, мощностью 840 лошадиных сил. Между тем, Dodge создал Hellcat Redeye, мощность которого составила 797 лошадиных сил.

Представлен Dodge Charger Pursuit с правым рулем для полиции Австралии

Dodge понимает, что количество лошадиных сил, которые хотят получить их потенциальные клиенты, не ограничено, поэтому они предлагают для приобретения «коробочный» двигатель Hellephant. «Hellephant слишком дикий, чтобы выпускать его в серийный автомобиль, но это не значит, что Dodge не поддержит ваше стремление построить 1000-сильный автомобиль в вашем домашнем гараже» — говорится на официальном сайте бренда.

Объем двигателя Hellephant составляет 7,0 литров. Этот массивный двигатель V8 усилен нагнетателем для общей выходной мощности в 1000 лошадиных сил, крутящий момент при этом равен 1288 Нм. Этот невероятный двигатель будет стоить около 30 000 долларов или 2 193 912 руб. плюс дополнительный комплект за 2 265 долларов или 165 640 руб., который, по утверждению Dodge, позволяет установить мотор на большинство современных автомобилей.

Не так давно, наше издание писало о том, что производство Dodge Challenger и Charger может переехать в США. Как говорят официальные представители американского автопроизводителя, серийное производство культовых спортивных автомобилей Dodge Challenger и Charger может переехать на завод компании в США.

Источник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ