Представлен шестиколесный Jeep 6×6 от Apocalypse Manufacturing с новым бампером Oculus

money

Комбинация решетки радиатора и бампера Apocalypse имеет единственную световую полосу длиной 52 дюйма. Он расположен над решеткой с семью прорезями, которая находится между парой буксировочных крюков. Тюнер говорит, что светодиодная панель выдает 15 000 люмен.

Китайский Great Wall готовит шестиколёсный пикап Cyber P6ckup

Компания также объявила, что меняет линейку двигателей для своих шестиколесных автомобилей, добавляя 6,4-литровый V8, предлагаемый в моделях Dodge Charger и Challenger R/T Scat Pack. Двигатель развивает 485 лошадиных сил. Новый 6,4-литровый V8 заменяет LS3 от Chevrolet от Corvette и дополняет 800-сильный (596 кВт) Hellcat V8, уже предлагаемый компанией. 6,4-литровый V8 подходит для трех моделей Jeep Apocalypse — HellFire, Sinister 6 и Doomsday.

Ранее в этом году Apocalypse дебютировала с новой шестиколесной моделью под названием Dark Horse, которая представляет собой переделанный Ford Bronco. Модернизация включала обновленную переднюю часть, лифт подвески на 10,16 см и доработанную трансмиссию.

Apocalypse увеличил мощность V6 с двойным турбонаддувом до 400 л.с. (298 кВт) за счет установки форсунок большего размера, увеличения наддува и установки новой выхлопной системы. Обновленное программное обеспечение обеспечило корректную работу настроек.

Apocalypse утверждает, что сегодня на дорогах более 180 шестиколесных транспортных средств, и в будущем эта цифра увеличится.

Ранее наш портал рассказывал, что бывший глава BMW M показал уникальный M4 с прозрачным капотом M-образной формы. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ