Porsche Cayenne первого поколения получил дикий тюнинг на любителя

money

Porsche Cayenne зарекомендовал себя как одна из самых важных моделей автопроизводителя. Сейчас внедорожник продается в третьем поколении и такой автомобиль сильно отличается от модели первой генерации.

Компания Chevrolet готовит еще одну модель для российского авторынка

Ранние версии Cayenne имели довольно странную выпуклую форму с очень небольшим количеством привлекательных линий. Каким-то образом владельцу Cayenne первого поколения в США удалось окончательно испортить внедорожник весьма сомнительными модификациями.

Снимок Cayenne, получившего очень странный тюнинг, публикует Reddit. Кузов авто украшает матовая светло-голубая пленка. Владелец также применил золотую отделку оконных рам и дверных ручек. Фары также окрашены в синий цвет. Затем переходим к колесам.

Их истинный размер не раскрывается, но они точно не меньше 32 дюймов. Колёса выглядят очень массивными и тяжёлыми и имеют не замысловатый дизайн спиц, которым достался золотой оттенок. Очевидно, владелец этого Cayenne хотел выделить свой внедорожник в транспортном потоке, и у него это получилось. Только вот управляемость и комфорт езды в этом случае точно пострадали. 

Ранее наш портал рассказывал, что Toyota Land Cruiser 300 во внедорожном тюнинге показали на первых рендерах. Такой внедорожник получает подросший клиренс и несколько внедорожных аксессуаров. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ