Пикап GMC Sierra 2022 года превратят в современный GMC Jimmy для SEMA

money

Проект был впервые анонсирован еще в январе: тогда стало известно, что пикап Sierra будет преобразован в двухдверный внедорожник. Такой автомобиль может спать достойным конкурентом Ford Bronco.

Дилер выставил на продажу электрический GMC Hummer EV в 3 раза дороже рекомендованной цены

Хотя работа над автомобилем все еще находится на ранней стадии, он начинает обретать форму. На представленных изображениях видно, что Flat Out Autos сняла кузов с пикапа и укоротила колесную базу, что поможет повысить внедорожные качества автомобиля.

Мастерская также изготовила на заказ заднюю поперечину с подвесками для листовых рессор и амортизаторами. На следующем этапе проекта укрепят заднюю часть кабины цельной конструкцией, прежде чем кабину и кузов можно будет сварить вместе.

Пока не ясно, какой тип конструкции в итоге выберут ребята из Flat Out Autos. Возможно, этот автомобиль будет внедорожник с салоном, переходящим в кузов, где будут располагаться задние сиденья. В любом случае, готовый автомобиль должен привлечь к себе внимание публики. Особенно после того, как его «обуют» в массивные внедорожные шины.

Flat Out Autos впервые привлекла наше внимание еще в октябре прошлого года, когда представила двухдверный Chevrolet K5 Blazer, который фактически был основан на Chevrolet Tahoe Z71 2018 года.

Ранее наш портал рассказывал, что новейший электропикап GMC Hummer EV Edition 1 2022 года успел стать лотом аукциона. Это один из автомобилей из лимитированной приветственной серии, которую сразу же раскупили. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ