Пикап Ford F-150 Raptor получил обновления от Shelby

money

Автомобиль имеет массивную решетку радиатора с логотипом Shelby, которая находится над передним бампером из прочной стали. Модель также была оснащена вентилируемым капотом, дополнительными фарами и системой багажника с двумя полноразмерными запасными шинами.

Компания Ford запатентовала дрон-разведчик для помощи в езде по бездорожью

Пикапу достались 18-дюймовые колёса Shelby Raptor, обутые в 37-дюймовые внедорожные шины BFGoodrich KM3. Модель также имеет подъемник подвески BDS, боковые подножки с электроприводом и ползунками для камней и фирменную графику Shelby.

В салоне авто появились уникальные сиденья с вышивкой Shelby Raptor Baja на спинках. К ним присоединяются отделка из углеродного волокна, накладки на педали, табличка с индивидуальным номером и специальные коврики.

При этом тюнеры модернизировали 3,5-литровый мотор EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом, установив комплект для повышения производительности.

В итоге двигатель пикапа стал способен развивать мощность более 525 л.с. на бензине премиум-класса. Заводская отдача — 450 л.с. 

Shelby Ford F-150 Raptor в настоящее время доступен в «ограниченном количестве», а стоимость модели «под ключ» начинается от 124 820 долларов. Тем не менее, это довольно дорого, учитывая, что стандартный F-150 Raptor стоит от 65 375 долларов (без учёта доставки). 

Ранее наш портал рассказывал о четырёх автоновинках от Lamborghini на 2022 год. Одна из них — рестайлинговый Urus, причём марка обещает двойной апгрейд.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ