×

Новый суперкар Lamborghini Countach получил первый тюнинг

Японский тюнеры поработали над суперкаром Lamborghini Countach. Отметим, что этот автомобиль вызвал популярность у публики, а 78 клиентов уже получили свои машины. Причем 9 экземпляров отправились именно в Японию.

Тюнинг-ателье 1016 Industries преобразила Porsche 911 Turbo SA GT3

Над одним из таких суперкаров и поработали тюнеры, окрасив его в эффектный цвет Blu Hal. Есть изменения и в салоне автомобиля – появилась красная кожа, декорированная контрастной прострочкой. Также стоит добавить, что это первый тюнинг-пакет для суперкара Countach LPI 800-4, и планка задана очень высокая.

Если говорить о подробностях, то подобная окраска обошлась в 60 тыс. долларов, что эквивалентно сумме в 4,2 млн рублей. Мы видим, что клиренс машины стал еще ниже, причем это не потребовало доработки подвески. Других изменений суперкар не получил. В качестве силовой установки используется мотор V12 с рабочим объемом 6,5 литров.

Такая силовая установка способна выдавать 780 л.с. Есть и электрическая составляющая, которая добавляет еще 34 л.с. Источником тока для такого мощного авто стал суперконденсатор, эффективность которого в три раза лучше, чем у классической батареи. На набор первых 100 км/ч Lamborghini Countach тратит всего 2,6 секунды, а разогнаться до 200 км/ч на нем можно за 8,6 секунды. Максимально возможная скорость также впечатляет – 355 км/ч.

Ранее тюнеры показали необычный проект Cadillac Escalade. И без того большой внедорожник стал выглядеть еще более массивным.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобильные новости
Добавить комментарий