Новый Opel Astra получил бодикит от тюнинг-ателье Irmscher

money

Анонсированный бодикит для новейшей «Астры» состоит из оригинального обвеса, кастомных колёсных дисков, а также переработанной ходовой части. Пока мы имеем дело лишь с компьютерными рендерами. Однако Irmscher обещает в самом ближайшем будущем выпустить фирменный бодикит в серию.

Компания Opel выпустит электрические автомобили Astra, Crossland, Insignia и Manta

Тюнингованный Opel Astra получает массивный передний бампер, накладки на пороги, развитый спойлер на крышке багажника и более крупный задний бампер с диффузором. Все это делает внешний вид авто более агрессивным.

Плюс Opel Astra примерил эксклюзивную окраску кузова с деталями фирменной ливреи тюнинг-ателье. Также тюнеры предусмотрели несколько вариантов колёсных дисков разного дизайна и размера — от 18 до 19 дюймов. Причём все они будут чёрными.

Для оформления салона авто будут предложены новые варианты отделки. Подвеску же предлагают модернизировать, попутно «занизив» автомобиль на 3 сантиметра. О каких-либо изменениях под капотом тюнер не сообщает. Напомним, хэтчбек Opel Astra нового поколения дебютировал летом 2021 года. Европейцам достались бензиновые, дизельные и гибридные моторы с отдачей от 110 до 225 л.с.

Ранее наш портал рассказывал, что спортивный хэтчбек Opel Astra GSi показали на первом рендере. Это работа независимого дизайнера. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ