На японском аукционе за 200 тыс. рублей продают JDM Nissan 370Z в смелом тюнинге

money

Поскольку список представлен на японском рынке, трудно понять, являются ли модификации, внесенные в этот 370Z, серийными деталями или они были изготовлены на заказ для автомобиля. Как бы то ни было, этот Nissan нельзя не отличить от любого другого.

Автожурналисты построили идеальный Nissan Z 2023 года на конфигураторе для Австралии

370Z оснащен бампером с удлиненным передним сплиттером, который резко влияет на общий вид автомобиля. Владелец также затонировал фары и прикрутил комплект расширителей колесных арок как спереди, так и сзади.

Эти крылья не только придают автомобилю новый смелый вид, но и позволяют установить комплект увеличенных 18-дюймовых колес с большим развалом.

На корме имеется возвышающееся крыло со стойками в виде лебединой шеи. Задний бампер также был изменен, и появилась новая выхлопная система.

В салоне авто вместо стандартного сиденья установили ярко-синее гоночное кресло. Какие-либо модификации двигателя не упоминаются. Зато сообщается, что 370Z проехал 142 600 км, и на момент написания статьи торги составляли 413 000 японских иен (почти 204 000 рублей). 

Ранее наш портал рассказывал, что автолюбитель из Японии создал из Nissan 350Z двойника новейшего Z. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ