На продажу выставлен бэтмобиль на базе Cadillac Eldorado

money

В мае с молока пустят бэтмобиль на базе Cadillac Eldorado. Этот конкретный экземпляр является весьма талантливой копией бэтмобиля,, который использовался в фильме «Бэтмен» 1989 года, где главную роль сыграл Майкл Китон. 

Ателье Roush представило доработанный пикап Ranger с крутой выхлопной системой

В списке Mecum не так уж много подробностей о реплике, скорее всего, подавляющее большинство ее частей было построено вручную. От оригинальной модели 1989 года мало что оставили, зато автомобиль в ходе переделки получил удлиненный кузов, компактную кабину и огромные плавники, встроенные в заднюю часть кузова.

Выкрашен такой самодельный бэтмобмль в матово-чёрный цвет. Интерьер также подвергся капитальному ремонту.

Исчезла оригинальная приборная панель Eldorado, а на ее месте расположилась полностью сделанная на заказ приборная панель с набором аналоговых циферблатов, переключателей и кнопок.

Есть даже небольшой экран, так как автомобиль оснащен камерой заднего вида. Реплика бэтмобиля приводится в движение Cadillac V8 объемом 502 кубических дюйма. Привод — передний. Такой автомобиль легко представить в роли музейного экспоната. По всей, видимости с этой целью его и купят. 

Ранее наш портал рассказывал, что тюнеры Roush поработали над пикапом Ford F-150 2022 года. Один из аспектов переделки — усиленная подвеска. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ