×

На базе пикапа Toyota Tacoma построили крутой автодом

Видимо в детстве у некоторых людей есть чувство самодостаточности и жажды приключений, и в таком случае, создание собственного автофургона не станет неожиданностью. Именно таким человеком является Кристин Уеттен, и это ее Toyota Tacoma, переделанная в приключенческий автодом.


Уэттен, известная в социальных сетях как Badass Brunette, сама построила кемпер Toyota Tacoma с помощью друга. 
  Автодом полностью самодельный и единственный в своем роде, построенный в течение двух недель посреди зимы. 

Компания TOYOTA обновила кроссовер Toyota Aygo X Cross и выпустила новые версии Like и Chic

 Показанный на канале Tiny Home Tours в YouTube, крутой дом на колесах Уеттена претерпел множество изменений за эти годы. Ранее он был главным образом спальным местом и перевозчиком тяжелых вещей и специального снаряжения. Затем была добавлена ​​палатка на крыше, и, наконец, задняя кабина грузовика также была преобразована в складское помещение. По сути, здесь находится холодильник вместе с другими местами для хранения.

Другие особенности кемпера включают гигантский тент в виде крыла летучей мыши, который может быть развернут одним человеком и покрывает три четверти грузовика. Помимо навеса, в нем также есть трехслойные оконные сетки, недавно установленный дизельный обогреватель, солнечные батареи на крыше.

 Что касается приготовления пищи и купания, задняя дверь превращается в летнюю кухню и душ. Вся установка также изолирована, что позволяет адаптировать кемпер к различным типам климата. Механические части грузовика также были модифицированы, что сделало его готовым к приключениям на бездорожье.

 Не так давно наше издание писало о том, что в России планируют серийно продавать автодом на базе внедорожника LADA «NIVA». Известный путешественник из Сортавалы Пётр Груздев, который в своё время построил идеальный автодом на базе вазовского «Ларгуса», собирается продавать в РФ авторский кемпер на основе LADA Niva Legend.

Источник

ИНТЕРЕСНОЕ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобильные новости
Добавить комментарий