×

На базе Land Rover 1971 года построили прекрасный электрический рестомод

Everrati, британская компания, занимающаяся реставрацией и электромодификациями, заявляет, что ее «международная экспансия» идет полным ходом, и указывает на этот красивый Land Rover Series IIa, первый, который она когда-либо производила для американского клиента, как на явный признак этого.

Автомобиль основан на автомобиле Series IIa 1971 года, который впервые был восстановлен до состояния нового. 

На продажу выставлен эксклюзивный пикап на базе культового Land Rover Defender

Затем Эверрати приступил к его модификации, сняв двигатель и заменив его электродвигателями мощностью 150 л.с. (112 кВт/152 л.с.) и крутящим моментом 300 Нм. Доступны как двух-, так и полноприводные версии, а аккумуляторная батарея емкостью 60 кВтч обеспечивает классическому внедорожнику запас хода в 300 км.

И Эверрати не стал возиться, когда дело доходило до более мелких деталей этого проекта. Покрашенный в цвет известняка, он также получил новую брезентовую крышу в рамках ремонта, а также классические многоместные сиденья, а деревянный руль играет на фоне тикового пола в задней части автомобиля.

Созданный для покупателя, которого зовут Крейг, автомобиль получил название «Комиссия по поло», поскольку его новый владелец занимается юридической практикой в области корпоративного и конного спорта. Таким образом, он был передан ему в Поло-клубе Grand Champions во Флориде.

Не так давно, наше издание писало о том, что этот рестомод старинного Jeep Cherokee SJ выглядит как новый. Зарубежная компания представила рестомод старинного внедорожника Jeep Cherokee поколения SJ — надо сказать, что автомобиль выглядит как новый. В салоне сиденья обтянуты настоящей тканью Levi’s.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобильные новости
Добавить комментарий