Мощнейший электрокар Tesla Model S Plaid получил новый комплект Widebody

money

За переделку американского электроседана в самом мощном варианте исполнения взялись специалисты Competition Carbon. Мы помним этого тюнера по обвесу из углеродного волокна для C8 Corvette, который анонсировался ещё два года назад.

Компания Tesla шокировала своих клиентов в Германии ростом цен на базовую модель Tesla Model 3 на 7000 евро

Теперь же тюнер представил широкофюзеляжный обвес для Model S Plaid, который будет представлен на выставке SEMA в этом году в Лас-Вегасе. Пока же о проведённых изменениях узнаём из свежих рендеров готового проекта.

Электрокар получает переработанную переднюю панель, которая включает в себя характерный бампер с воздухозаборниками новой формы и большой передний сплиттер. Последний придаёт Model S Plaid гораздо более агрессивный вид.

Также мастера Competition Carbon расширили передние и задние колёсные арки и боковые юбки. Электромобиль получил колеса с узкими спицами и заметно заниженный дорожный просвет. На корме электроседана теперь красуются большой спойлер и новый бампер с открытым диффузором из углеродного волокна. Пока нет ясности, собирается ли Competition Carbon продавать этот широкофюзеляжный комплект или это будет строго единичный экземпляр. В любом случае такой тюнинг нельзя будет отнести к сегменту бюджетных. 

Ранее наш портал рассказывал, что пользователям каршеринга в Москве стали доступны новые электрокроссоверы Tesla Model Y. Это два электрокара в исполнении Long Range AWD. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ