×

Mercedes-Benz Citan получил тюнинг-комплект от ателье Vansports

Коммерческие автомобили и минивэны не самые популярные кандидаты на различные тюнинг проекты, но иногда некоторым из них все же везет и они попадают в поле зрения различных тюнинг-ателье. Последним примером этого является совершенно новый Mercedes-Benz Citan, который получил ряд обновлений дизайна и подвески от немецкого тюнинг-ателье Vansports.
Citan отличается новым набором двухцветных 19-дюймовых алюминиевых дисков со сдвоенными спицами, «обутых» в шины 235/35R19. 

Гибридный Mercedes-AMG C63 2023 года скромно дебютировал на автосалоне в Гудвуде

По общему признанию, ОНИ улучшают внешний вид небольшого фургона, который в своем последнем поколении получил более стильный кузов. Еще один крутой штрих — черные накладки на крылья из материала PU-RIM, придающие Citan кроссоверный стиль. Изображенная модель — Citan Tourer, но обновления также доступны для фургона (версия LCV — прим.редак.). Если оставить в стороне некоторые различия в отделке салона, Citan разделяет свои панели кузова с более ориентированным на пассажиров Mercedes T-Class, поэтому мы предполагаем, что он также будет совместим с обновлениями Vansport.

Что касается подвески, Vansport предлагает два разных варианта модернизации. Тем, кто отдает предпочтение управляемости, следует выбрать заниженную подвеску, которая уменьшает клиренс Citan на 30 мм. В результате получаются «немного более жесткие характеристики», усиливающие динамические способности модели. Владельцы, ведущие более активный образ жизни, скорее всего, остановят свой выбор на приподнятых пружинах, которые скоро появятся в продаже и предложат увеличенный дорожный просвет для легкого бездорожья. Vansports утверждает, что последний пригодится для рыбалки на берегу озера.

Модификации для Citan на этом не заканчиваются, так как Vansports работает над модернизацией переднего бампера «CP Stream», сделанного из ABS, удлинителями боковых юбок и большими выхлопными трубами для более спортивного вида. 

Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Brabus творит магию тюнинга на новом Mercedes C-Class.  Пакет доработок включает визуальные обновления внутри и снаружи, а также повышение мощности.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобильные новости
Добавить комментарий