Mansory представила ярко-оранжевую версию суперкара Ferrari 812 GTS Stallone

money

 Mansory иногда делает свои проекты со вкусом, но, по общему признанию, немецкий тюнер любит перебарщивать. Прекрасным примером последнего может служить Stallone, «дикая» модификация Ferrari 812 GTS, представленная в марте 2021 года.

Но эта серебристо-синяя версия Stallone кажется скромной по сравнению с новейшей версией, выпущенной Mansory в 2022 году.
Обновленный кабриолет с двигателем V12, по-прежнему носящий имя Сталлоне, теперь имеет оранжевую тему оформления, а также некоторые элементы белой отделки. 

 Mansory Stallone поставляется с множеством деталей из углеродного волокна, из-за которых передняя часть выглядит довольно загруженной различными элементами. Та же история и сзади, с массивным задним антикрылом, закрывающим всю заднюю панель, вместе с выхлопной системой с четырьмя патрубками.

Тюнинг-ателье MTM и Mansory сделали Lamborghini Urus мощным как Bugatti Veyron

Приборная панель, сиденья, дверные карты и центральная консоль имеют оранжевую отделку. Сиденья также имеют белые акценты. По всему салону можно найти элементы из углеродного волокна, а также алюминиевые педали, завершающие список обновлений.

Как и в большинстве творений Mansory, тюнинг не ограничивается эстетикой. Немецкий тюнер смог выжать больше мощности из безнаддувного 6,5-литрового двигателя. Теперь он выдает 830 лошадиных сил (740 Нм) или дополнительные 41 л.с. (22 Нм). Эти цифры позволяют 812 GTS Stallone разгоняться с места до 100 км/ч за 2,8 секунды, а максимальная скорость составляет 345 км/ч.

 Mansory не указывает цену Stallone, но, как и в случае с большинством своих продуктов, не ожидайте, что она будет доступной. 

Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz G-Class пережил преобразования от ателье Mansory в честь 50-летия ОАЭ. Знаменитое ателье Mansory выпустило переосмысленный внедорожник Mercedes-Benz G-Class W463-II с рамной конструкцией кузова.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ