Ferrari F8 Tributo получил широкофюзеляжный обвес от ателье Novitec

money

 Ferrari F8 Tributo в своем стоковом исполнении может похвастать колоссальными 710 лошадиными силами мощности, которые создаются благодаря 3,9-литровому двигателю V8 с двойным турбонаддувом. Итальянский суперкар может разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды. Это довольно быстро. Но для людей из немецкого тюнингового ателье Novitec этого недостаточно быстро, а сама машина не обладает достаточной шириной.

 Novitec модернизировала F8 Tributo, сделав его более быстрым, мощным и, конечно же, шире ровно на 12,7 сантиметра.
 Фирменный аэродинамический обвес, который получил название N-Largo, разработанный немецким дизайнером Витторио Стросеком специально для Ferrari F8 Tributo, включает изменения в переднем и заднем бамперах, новый «ковш» на капоте и тонкий спойлер с утиным хвостом для дополнительной прижимной силы.

 Для более комфортной езды Novitec оснастил F8 понижающими пружинами, которые опускают автомобиль на 35 мм при нормальной высоте дорожного просвета, с возможностью поднять автомобиль на 40 миллиметров, чтобы преодолеть лежачих полицейских и бордюры. Между тем, колеса Vossen NF10 расположены в шахматном порядке: 21 дюйм спереди и 22 дюйма.

Дизайнер Ferrari F430 решил перерисовать дизайн 296 GTB

 Что касается производительности, ателье улучшило V8 с двойным турбонаддувом, чтобы последний выдавал 818 л.с. (930 Нм) — это улучшение на 108 л.с. по сравнению со стоковой моделью. Это означает, что этот автомобиль разгоняется до первой сотни всего за 2,6 секунды, а максимальная скорость составляет 340 км/ч. Вся эта дополнительная мощность проходит через стандартный семиступенчатый «автомат» F8. Также есть новый комплект выхлопных труб из нержавеющей стали.

 Novitec планирует построить всего 15 экземпляров F8 Tributo N-Largo. Нет ни слова о том, сколько стоит комплект тюнинга сверх штатного F8, но Ferrari стоит в США от 274 000 долларов или 20 098 996 руб.

Не так давно, наше издание писало о том, что покупатели Ferrari могут заказать игрушечную копию своего автомобиля. Итальянский автопроизводитель предложил клиентам новую опцию.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ