Ferrari 812 GTS получил неповторимый интерьер от Carlex Design

money

Ребята из Carlex Design сделали Ferrari 812 GTS ещё желаннее и эксклюзивнее. Этот суперкар сам по себе является изысканно роскошным автомобилем, но тюнер постарался превратить его в еще более штучный товар.

Тюнинг-ателье Mansory представило 1100-сильную версию суперкара Ferrari SF90

По замыслу Carlex Design, новый интерьер должен был отражать классический винтажный стиль и спортивный характер этого уникального автомобиля. Для этого тюнеры обратились к экзотическим материалам. Сиденья, дверные карты и другие детали авто отделаны кожей куду. Материал получен от куду, вида антилоп, обитающих в восточной и южной Африке.

Для этого Ferrari выбрали кожу тёплого карамельного оттенка, который хорошо сочетается с серым экстерьером. На контрасте работает чёрная кожаная отделка — эту кожа буйволов.

Ещё несколько эффектных штрихов — уникальные швы, мотивы с лазерной гравировкой и металлические значки. Тем временем все пластиковые детали были окрашены в глянцевый черный цвет, а экстерьер украшен наклейками, призванными подчеркнуть спортивный характер автомобиля.

Тюнер не стал трогать 6,5-литровый двигатель V12. Это означает, что он по-прежнему развивает мощность 789 лошадиных сил. 

Ранее наш портал рассказывал, что на дорожных тестах сфотографировали прототип итальянского кроссовера Ferrari Purosangue. Первый паркетник итальянской марки все ещё носит плотный камуфляж. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ