Этот рестомод Ford Bronco — странное сочетание старого и нового

money

В субботу, 15 января, организация Mecum выставит на аукцион причудливый рестомод Ford Bronco 1978 года выпуска. Он имеет квадратный кузов внедорожника второго поколения, но имеет фары от пикапа Ford Super Duty, а интерьер выглядит прямо от одного из современных грузовиков F-Series.

Внешний вид внедорожника поражает воображение. Почти все выглядит как стандартный Bronco 78-го года, пока вы не дойдете до передней части.
 Глядя прямо на него, можно подумать, что это современный продукт Ford. В дополнение к дизайну фальшрадиаторной решетки, капот немного отличается, поскольку на передней кромке отсутствует логотип FORD. В хромированный бампер интегрированы противотуманные фары и лебедка.

Представлен рестомод Radford Type 62-2 в версии John Player Special

Открытие двери преподносит еще больше сюрпризов. Вместо скамейки и квадратной эстетики этот Bronco теперь оснащен современной информационно-развлекательной системой, приборной панелью и переключателями. Сиденья взяты из комплектации King Ranch для пикапов F-серии, а весь интерьер выполнен в сочетании темно-коричневого и ярко-оранжевого цветов с некоторыми черными акцентами. Сзади — сиденье с кожаной обивкой.

 Под капотом находится 5,0-литровый двигатель V8 Coyote. При поставке от Ford эти силовые установки развивают мощность 460 лошадиных сил (569 Ньютон-метров). В качестве трансмиссии предложена шестиступенчатая ​​автоматическая коробка передач. Внедорожник также имеет нестандартную подвеску и четырехколесные дисковые тормоза.

Согласно тексту объявления о продаже, проект занял два года. 
 

Не так давно, наше издание писало о том, что компания Ford выпустит специальную версию внедорожника Bronco Raptor. Представители Bronco Nation впервые увидели внедорожник Ford Bronco Raptor после выставки SEMA.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ