Этот Lexus LX построен специально для соколиной охоты

money

 Внедорожник Lexus LX пользуется популярностью среди любителей бездорожья, поскольку он такой же мощный и надежный, как и версия этой модели от Toyota LC, но при этом более роскошный. Несмотря на то, что LX получил немало модификаций, мы еще не видели ничего подобного. Это обновленная версия модели третьего поколения производства 2016 модельного года.

Созданный для соколиной охоты, этот специально сконструированный LX полностью лишился крыши, так как сзади нет складного верха. Говоря о задней части, исчезла задняя дверь, поскольку у внедорожника теперь есть крышка багажника в стиле седана с третьим стоп-сигналом. Стоит отдельно отметить, что машина выглядит не слишком привлекательно, но она по-прежнему предлагает некоторый уровень практичности после того.

Была установлена ​​дуга безопасности, чтобы защитить водителя и переднего пассажира на случай, если что-то пойдет не так. Неясно, подвергся ли LX кардинальным изменениям для усиления шасси после снятия крыши.

Новый «дешевый» кроссовер Lexus LBX представили на первых рендерах

Передний и задний бамперы были «сбриты» посередине и по углам, чтобы улучшить углы подъезда и съезда автомобиля. Есть также несколько дополнительных светодиодных фонарей, как и следовало ожидать от тюнинг-проекта, ориентированного на бездорожье, в то время как дуга безопасности, удваивающаяся как место отдыха для обученной хищной птицы, является единственным изменением, внесенным в «интерьер».

5,7-литровый бензиновый двигатель V8 без наддува, также перенесенный из LX 570, выдает те же 362 лошадиных силы мощности и 530 Нм крутящего момента. Это, вероятно, немного быстрее, чем серийный автомобиль, после того, что должно было быть значительным уменьшением веса после снятия верха. 

 Lexus LX без крыши имеет номерной знак и движется по дорогам общего пользования, что означает, что автомобиль полностью лицензирован и зарегистрирован. Внедорожник соответствует нормам Объединенных Арабских Эмиратов, и любой, кто заинтересован в таком преобразовании, может «легко зарегистрировать его и получить лицензию» в ОАЭ.

Не так давно, наше издание писало о том, что в России начали принимать заказы на обновленный бизнес-седан Lexus ES. Японский премиум-бренд предложил своим клиентам в России три комплектации рестайлингового седана.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ