Этот Lamborghini Multipla Super Veloce не так прост, как кажется

money

Несмотря на то, что Fiat Multipla так и не появился в продаже на некоторых рынках, этот минивэн стал известен по всему миру благодаря своему причудливому, противоречивому дизайну. Он также приобрел популярность (или известность), потому что с первого дня был мемом на колесах. 

Fiat решил прекратить производство Multipla еще в 2010 году, но автомобиль остается изюминкой для некоторых «создателей контента». 

В Интернете показали модифицированный Lamborghini Urus с 24-дюймовыми колесами

Этот год ничем не отличается, так как он играет главную роль в последнем видео от команды AutoTopNL. Так что же канал сделал с этим минивеном? Они, конечно, взяли его для заезда на максимальной скорости.

 Но зачем снимать Multipla для езди по автобану? По данным AutoTopNL, это одноразовая версия пассажирского авто. По словам канала, Ferrari и Lamborghini были «лучшими друзьями», объединив ресурсы для создания этого «индивидуального» Lamborghini Multipla Super Veloce.

«Multipla SV» поставляется с несколькими аэродинамическими средствами, которые позволяют ему сильно прижиматься к дороге. Спереди есть пара «уток» для дополнительной прижимной силы, а широкое заднее антикрыло расположено поверх задней двери. Он даже отдает дань уважения Oro Elios, фирменному цвету Lamborghini.

Кроме шуток, Multipla, использованная в этом ролике, не будет ставить никаких рекордов скорости. В этом случае у Fiat есть только 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 102 лошадиных силы и крутящим моментом в 145 Нм. По заводским данным, ​​максимальная скорость составит 170 км/ч.

«Lambo» Multipla изо всех сил пытался приблизиться к заявленной производителем максимальной скорости. Это может быть усталость двигателя, плохая погода или другие факторы, но MPV не разогнался до 160,9 км/ч. Лучшее, что он сделал на неограниченном участке автобана, было 140 км/ч.

 Тем не менее, забавно видеть, как маленький Fiat пытается быстро ехать по автобану. Это может быть не быстро, но, по крайней мере, ребята из AutoTopNL сделали заезд интересным.

Не так давно, наше издание писало о том, что можно ли заставить Fiat Multipla выглядеть лучше. Итальянский компактный минивэн Fiat Multipla уж точно нельзя назвать красивым автомобилем, особенно первую его часть. Независимый художник постарался поправить ошибки дизайнеров Fiat и похоже у него получилось, но…

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ