×

Этот Audi RS6 Avant получил 1200 л.с. и атласно-черный кузов

 По всем стандартам Audi RS6 Avant поколения C7 никогда не был скучной машиной. Его двигатель TFSi V8 с двойным турбонаддувом выдавал выдающуюся мощность в своем классе, а с момента его появления прошло уже почти десять лет.


 Но некоторые фанаты модели из Европы просто не могли насытиться этим уровнем мощности. 

Компания Audi отзывает 4117 экземпляров Audi A3, S3 и RS3 2022 года из-за вероятности разрыва подушки безопасности

После того, как двигатель этого этот RS6 Avant прошел уже Stage 4 (более агрессивный тюнинг двигателя) и множество других модернизаций, теперь он производит более 1000 «лошадей» и получил кузов с атласно-черной отделкой. На YouTube-канале этот автомобиль показан, что называется, во всей красе. Блогер дает нам беглый взгляд на автомобиль, а также на множество обновлений, которые он получил.
 По данным канала, этот Audi RS6 Avant из Нидерландов получил тюнинг Stage 2+ с модернизированными выпускными коллекторами, вестгейтами и дроссельной заслонкой — все от команды Turbosystem. Он также получил 4-барные датчики от SRM, а также охладитель Forge с модернизированным насосом промежуточного охладителя CWA 100-3, двойной топливный насос низкого давления с увеличенными магистралями и топливный насос высокого давления. Насосы использовались фирмы Autotech.

  Более того, владелец автомобиля, сам делал некоторые работы по модернизации двигателя, в результате чего он может похвастать мощностью в 1200 лошадиных сил и крутящим моментом 1450 Нм, но только при использовании топлива с октановым числом 102. Этот тюнингованный RS6 Avant может разогнаться до 100 кмч за 2,57 секунды, а максимальная скорость составляет 350 км/ч. 

 Не так давно, наше издание писало о том, что Audi модернизирует свой RS Q E-Tron E2 с электрическим приводом и бензиновым двигателем Dakar Racer к 2023 году. Audi надеется, что облегченный, более аэродинамический и простой в использовании автомобиль принесет ей больше побед.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобильные новости
Добавить комментарий