Электромобиль Porsche Taycan получил крутой аэродинамический обвес

money

Porsche Taycan может быть одним из самых быстрых электромобилей, но для некоторых людей его внешний вид может быть немного спокойным. Для этих людей RevoZport создал несколько аэрокомплектов, призванных повысить привлекательность Taycan.

 Тюнер из Гонконга представляет два набора обвесов под названием Taycan GT-Z и Taycan Revoluzione соответственно. Эти два комплекта имеют разный уровень агрессивности, и каждый владелец немецкого электромобиля может выбрать обвес по своему вкусу.

Taycan Revoluzione является самой сдержанной версией из двух. Как говорят представители RevoZport, у него менее агрессивная аэродинамика, поэтому запас хода не будет снижен из-за слишком большой прижимной силы.

Компания Porsche показала неизвестный эскиз советской LADA

Обвесы, оцененные в 12 000 долларов или 887 839 руб., включают в себя переднюю «губу», крылья переднего бампера, боковые юбки, задний диффузор и задний спойлер — все изготовлено из углеродного волокна. Покупатели также могут добавить комплект 22-дюймовых кованых колесных дисков в стиле 911 GT3 RS, выполненных в стиле RS.

 Taycan GT-Z, с другой стороны, является более агрессивным вариантом из двух предлагаемых обвесов, хотя большинство деталей у них схожи. Тем не менее, наиболее заметным дополнением к тюнингу GT-Z являются передние турбинные колеса. Комплект Taycan GT-Z продается за 15 000 долларов или 1 109 799 руб.

 И GT-Z, и Revoluzione подходят для исполнений Taycan 4S, Turbo и Turbo S.

Не так давно, наше издание писало о том, что замечен прототип гибридного Porsche 911 Turbo. Журналисты смогли запечатлеть прототип гибридного исполнения спортивного купе Porsche 911 Turbo. Новинка, которая обещает стать самой производительной версией модели 911, была замечена на трассе Нюрбургринг.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ