Chevrolet Tahoe Z71 тюнеры Flat Out Autos превратили в культовый K5 Blazer

money

Основной для этого проекта послужил Chevrolet Tahoe Z71 2018 года, который полностью трансформировали, чтобы сделать его максимально похожим на K5 Blazer. 

Электрический Chevrolet Bolt следующего поколения получил безвоздушные шины

Для начала четырехдверный Tahoe был преобразован в двухдверную модель. Это было сделано путем полного удаления стандартного кузова и вырезания секции в центре его конструкции, что уменьшило длину колесной базы. Там, где когда-то были задние двери, расположены увеличенные боковые окна.

Затем Flat Out Autos приступила к работе над кузовом внедорожника, изготовив большинство новых панелей из стали, за исключением задней двери, которая сделана из углеродного волокна. Спереди находится решетка радиатора в стиле Blazer и фары, окруженные хромированной отделкой, она же присутствует и на бампере. Tahoe также оснащен кастомными 20-дюймовыми колесами Cutis Speed, обутыми в шины BFGoodrich с белыми буквами.

Аукцион Barrett-Jackson, который занимается продажей внедорожника, рассказывает, что ему досталась двухцветная схема окраски, сочетающая синий и белый.

Значительные изменения были также внесены в интерьер Chevy: второй ряд сидений был полностью удален, тюнер оставил только небольшие сиденья третьего ряда.

Силовой агрегат внедорожника не претерпел никаких изменений, а это означает, что он по-прежнему приводится в движение 5,3-литровым двигателем V8 мощностью 355 л.с. В связке с этим двигателем работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода. 

Ранее наш портал рассказывал, что первый Chevrolet Corvette Z06 продали на аукционе за 3,6 млн долларов. Все вырученные средства направили на благотворительность. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ