Бюро Manhart представило тюнинг нового родстера Mercedes-AMG SL 2022 года

money

Выйдя из мастерских бюро, новый родстер получил имя  Manhart SL 800 R. Как выглядит новинка, показывает серия официальных изображений. 

Тюнинг-ателье Everatti представило 800-сильный электромобиль на базе Ford GT40

Manhart добавил родстеру новый набор шестиспицевых колес Concave One большего диаметра и фирменную золотую графику на черной краске автомобиля. Обвес AMG был достаточно агрессивным, поэтому тюнеры ограничились затемненным значком и решеткой радиатора Panamericana. Последний штрих — заниженная подвеска, призванная улучшить управляемость.

Стандартный Mercedes-AMG SL оснащён 577-сильным мотором V8 с двойным турбонаддувом на 4 литра. Тюнера эта цифра не устроила, так что теперь родстер предлагает 789 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.

За прирост мощности отвечают  новый набор турбокомпрессоров, система впуска углерода, перенастройка софта ЭБУ и пр. Мощность по-прежнему будет передаваться на все четыре колеса через девятиступенчатую автоматическую коробку передач и систему 4Matic+. Тюнер не раскрыл данные о производительности, но мы ожидаем, что родстер будет быстрее серийного автомобиля, который разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды. Стоимость такого апгрейда Manhart может раскрыть в ближайшее время. 

Ранее наш портал рассказывал, что ателье AC Schnitzer представило 602-сильный кабриолет BMW M4. Этот проект получился довольно дерзким. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ