×

Ателье Vath представило тюнингованный Mercedes-AMG E63 S мощностью 879 л.с.

 Универсал Mercedes-AMG E36 сочетает в себе практичность и производительность в одном мощном автомобиле. Тем не менее, специалисты из ателье Vath не были довольны лаконичными 603 лошадиными силами, которые предлагает стандартная версия E63 S, поэтому тюнер решил раскрутить ее до поразительных 879 л.с.

 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом получил новые турбонагнетатели Vath, увеличенный промежуточный охладитель и переработанную выхлопную систему для увеличения мощности. 

Седан Mercedes EQA засветился в тяжелом камуфляже во время испытаний на морозе

Тюнер также установил новую выхлопную систему, заменив все, от даунпайпов до глушителя, на котором красуются круглые выхлопные патрубки Vath. Автомобиль также получил прошивку ECU, чтобы все новое оборудование работало вместе с оригинальным оборудованием.

Дополнительный комплект также увеличивает номинальный крутящий момент универсала до 950 Нм, а это намного больше, чем стандартные 850 Нм. Вся эта мощность позволяет разогнать E63 S от 0 до 100 км/ч за 2,9 сек.

  Vath также улучшил внешний вид автомобиля, был установлен 19 -дюймовый комплект эксклюзивными 22-дюймовыми дисками, которые состоят из нескольких частей. Шины Michelin шириной 258 мм в передней части автомобиля и 369 мм в задней части. Ателье также добавляет собственную передний спойлер на крыше багажника, при этом занижая машину на 19 мм и устанавливая стойки днища.

Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz представил рестайлинговый Mercedes CLA Shooting Brake с электрическими моторами. Mercedes-Benz модернизирует Shooting Brake CLA-Class. Обновленная модель поставляется с более стандартным оборудованием, чем раньше.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобильные новости
Добавить комментарий