Ателье Darwin Pro представило более агрессивную версию Audi RS6 Avant

money

Немецкая компания Audi давно поставила перед собой цель построить очень быстрый универсал. Пожалуй, самым известным примером этого автомобиля является Audi RS6 Avant, который изначально был представлен в 2002 году на платформе поколения C5. В то время и в последующем поколении производительный автомобиль можно было иметь и в кузове седан. В течение последних двух поколений он сосредоточился на стиле универсал.

Основная причина этого заключается в том, что RS7 Sportback дополняет производительный седан более гладким кузовом.

Audi незаметно расширила модельный ряд Q5 2022 года выпуском новой версии Q5 40 TFSI quattro начального уровня

Audi, с другой стороны, сохранила свою позицию в отношении универсала RS6. Поколение C8 этой модели, возможно, является самым экстремальным, как механически, так и визуально. Однако есть и те, которые считают, что угрожающий внешний вид просто недостаточно агрессивен. Угождая этой небольшой группе, ателье Darwin Pro разработало маниакальный римейк внешнего дизайна.

Он называется стилем IMP и отличается от стандартного обвеса радикальными изменениями во всех аспектах автомобиля. В каталог включен новый набор передних крыльев, капота, боковых юбок, переднего бампера, двух задних спойлеров и диффузора. Панели могут быть изготовлены из частичного углеродного стекловолокна по вашему выбору со стандартной, кованой и высушенной отделкой. Материалы из углеродного волокна можно использовать для капота, боковых юбок, спойлеров и диффузора.

 Если вы хотите получить полную комплектацию Audi RS6 из самого дешевого материала, вам придется расстаться с 14 170 долларов или 1 183 903 руб. После того, как вы разместите заказ, вам придется ждать до пяти месяцев, пока детали прибудут к вашей двери. Если дизайн IMP для вас слишком радикален, вы можете выбрать фирменный пакет BKSS, который может похвастаться более низкой запрашиваемой ценой.

Darwin Pro — компания, которая занимается аэродинамикой, поэтому никаких изменений в трансмиссии не вносилось. Учитывая, что 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом выдает 591 лошадиную силу без каких-либо модификаций, стандартной производительности вполне достаточно. Но если вы настаиваете на том, чтобы иметь больше, есть множество тюнеров, к которым вы можете обратиться. MTM уже доработала этот двигатель до впечатляющей мощности в 1000 л.с., в то время как ABT выбрала более консервативный пакет мощностью 800 л.с.

Не так давно, наше издание писало о том, что Audi отзывает автомобили, в которых «нужно устранить проблемы, вызванные предыдущим отзывом». Немецкий бренд опубликовал сообщение о том, что вынужден начать новую сервисную компанию, которая затрагивает автомобили, в которых «нужно устранить проблемы, вызванные предыдущим отзывом».

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ