Ателье AC Schnitzer представило 602-сильный кабриолет BMW M4

money

Из мастерских AC Schnitzer кабриолет BMW M4 вышел с переработанным дизайном. Это более выраженный передний сплиттер, аэродинамические канарды и акценты на капоте из карбона. Все это делает спорткар агрессивнее.

Сможет ли BMW M5 CS конкурировать с одной из самых мощных моделей Ferrari?

«Обут» кабриолет в 20-дюймовые кованые диски AC3 антрацитового цвета, также доступен более традиционный дизайн AC1 с пятью спицами. Владельцы могут добавить наклейки AC Schnitzer на кузов с защитной пленкой для боковых порогов из углеродного волокна.

На корме расположились спойлер из углеродного волокна и фиксированное заднее крыло. В салоне авто мы видим алюминиевые педали, подрулевые лепестки, чехол для контроллера i-Drive и держатель для ключей.

AC Schnitzer не ограничился внешним видом, предложив новый комплект пружин, которые могут занизить переднюю часть на 25–30 мм, а заднюю — на 20–25 мм.

Существует также вариант регулируемой подвески RS с регулировкой высоты, удара и отбоя. Оснащён немецкий кабриолет шестицилиндровым мотором с двойным турбонаддувом на три литра, выдающим 602 л. с. Для сравнения, стандартный M4 Convertible имеет мощность до 503 л.с. в исполнении Competition.

Кабриолет BMW M4 был представлен в мае 2021 года после дебюта седана M3 и купе M4 в сентябре 2020 года. О ценах на свой тюнинг AC Schnitzer не сообщается: все подробности по запросу клиента. 

Ранее наш портал рассказывал, что компания BMW начала тесты кроссовера X1 2023 года в более мощном исполнении M35i. Прототип был скрыт под слоем камуфляжа. 

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ