У Kia XCeed будет цифровая комбинация приборов

money

Корейцы продолжают нагнетать интерес вокруг своего компактного кроссовера.

Кирилл Малышев, 13 июня фотографии: Фото компании Kia

Сразу после появления в сети шпионских снимков Kia XCeed корейцы обнародовали первую официальную фотографию новинки. Теперь настал черед другой детали – цифровой комбинации приборов. Ее фото в заголовке этой новости.

Напомним, что незадолго до открытия автосалона в Женеве в интернете появился тизер новой модели Kia. Предполагалось, что на моторшоу покажут кроссовер на базе «Сида», но этого не произошло. Представители Kia поспешили заверить: вседорожник действительно появится, причем премьера намечена на текущий год. В Женеве машина не засветилась абсолютно запланированно. Автомобиль рассекретят 26 июня.

По предварительной информации, модель будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом (хотя второй вариант все же под большим вопросом). Набор отличий от хэтчбека, помимо измененного дизайна, традиционный: защитный обвес, накладки, чуть выросший клиренс. Для «городских джунглей» этого вполне достаточно. Набор двигателей и коробок передач, полагаем, достанется новинке от обычного «Сида».

Напомним, что в линейке нового поколения Kia Ceed есть пятидверный хэтчбек, классический универсал SW и его спортивный аналог Proceed в кузове Shooting Brake. Все они доступны российским покупателям, так что наверняка нас не обойдет вниманием и Kia XСeed. Но более интересен для нас еще один кроссовер – прямой конкурент Hyundai Creta, который начнут продавать у нас в следующем году. Пока внешность и интерьер этой машины официально показали только на тизерных рисунках. Впрочем, благодаря стараниям фотошпионов мы уже знаем, как будет выглядеть эта машина.


Источник

money