Рестайлинговый Solaris сфотографировали в Китае

money

В Поднебесной обновленный седан рассекретят уже на этой неделе.

Кирилл Малышев, 5 сентября Фото с сайта info.xcar.com.cn

Из Китая в сеть просочились шпионские снимки обновленного седана Hyundai Verna. На нашем рынке эта модель продается под именем Solaris и входит в топ-5 рынка.

Спереди машина стала походить на более статусную «Элантру», недавно тоже перенесшую плановое обновление. С кормы изменения серьезнее. Фонари по последней моде соединили светоотражающей красной перемычкой, номерной знак сместился ниже. Бампер оформлен в нарочито спортивном стиле – с диффузором, фальшь-выхлопом и противотуманкой по центру на манер стоп-сигнала гоночных болидов.

Новые бамперы увеличили длину седана на 25 миллиметров. Остальные параметры остались неизменными. Салон пока скрыт от посторонних взглядов. В списке опций ожидаются адаптивный светодиодные фары и система предотвращения столкновений. А еще в Китае по непонятной причине убирают из линейки мотор 1.6, оставляя только атмосферник 1.4.

Hyundai Solaris на российском рынке, вероятно, обновится в следующем году. Набор доработок может изрядно отличаться от китайского варианта.


Источник

money