Объявлены цены на Mercedes C-класса нового поколения

money

|

Свежий C-класс серии W206, представленный в минувшем феврале, уже доступен для заказа в России. Однако ни универсалов, ни гибридных или дизельных версий нам не положено. В нашем прайс-листе только седаны с четырехцилиндровыми бензиновыми турбомоторами. Организация производства на подмосковном заводе не рассматривается, поэтому на наш рынок станут поставлять машины из Германии: первая партия ожидается к середине лета.

На выбор есть лишь две версии, обе с двигателем объемом 1,5 л и девятиступенчатым «автоматом» 9G-Tronic. Базовый Mercedes-Benz C 180 оснащен мотором мощностью 170 л.с. и задним приводом, за него просят минимум 3 млн 590 тысяч рублей. Альтернатива — Mercedes-Benz C 200 4Matic с двигателем на 204 л.с. и постоянным полным приводом по цене от 4 млн 130 тысяч рублей. Время разгона до «сотни» — 8,6 и 7,1 с соответственно.

Разумеется, можно собрать машину под себя, выбрав нужные опции, но просят за них немало. Например, обивка сидений натуральной кожей стоит минимум 197 тысяч рублей, электропривод сидений — 83 тысячи, трехзонный климат-контроль — 110 тысяч, адаптивная подвеска — 108 тысяч, а полноуправляемое шасси — 126 тысяч рублей.

Конкуренты пока еще намного дешевле. Цены на Audi A4 или Volvo S60 начинаются с 2 млн 880 тысяч рублей, а за «трешку» BMW просят от 3 млн 70 тысяч рублей.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ